Кто там из фотошоперов, можете зделать на таком же размере тока "D" идет с верху до середины потом "е" с низу до середины потом "v" с верху до середины потом "i" с низу до середины потом "l" с верху до середины и до конца "Devilman" Потом когда заполнился ник, ник идет в верх как, зделал инф, и потом там где инф зделал асю там высвечивается ася.
брат девилмен у тя больно хорошая фантазия но это очень трудно эт надо сидеть не 5-15мин а около 1 часа
Все ради искусство... ))) Скажи, а что у фотошоперов нету часика свободного? У всех дети, жена, работа, фирма и т. д. ???? P. s. ну я же не просил аву за 5 мин. P. s. спас за аву
Сообщение отредактировалDevilman - Среда, 11.03.2009, 19:03
Инф, я могу + поставить, из за стараний (хотя эту аву можно зделать за 1-3 мин), он сделал 88 кадров, а ты 23, и то самые простенькие.
Quote (graid)
у меня нет такого но ты не думай что я распез*яй у меня школа тренировки уроки девушка и потом фотошоп только))
Школа: с 7 до 16 час (макс), Тренировка: 1-2 час, девушка: 2 часа, остается: 1-3 час (хз во скока ты ложишься). Это я написал самый трудные деньки. P. s. я не удивлюсь если ты напишиш "Девушка: 5 час".... Ладна, если не можешь сделать (время) не бери, я написал это тому кто сможет сделать.
Сообщение отредактировалDevilman - Среда, 11.03.2009, 20:52