Размести свою рекламу.
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Noob | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: infiniti  
Как установить шаблон на сайт? Ответ
MCV Пятница, 13.03.2009, 07:05 | Сообщение # 1

Многие задают мне такой вопрос как установить шаблон себе на сайт. вот мой Ответ.

1. Понятно дело, что до того как установить шаблон, нам нужно его скачать.
2. Далее смотрим что именно мы скачали, если это общий шаблон, то заначит его можно применять, для всех страниц, кроме форума (ну если только в описании шаблона не написано, что можно примить и для форума!)
3. Заходим в панель управления сайтом (http://www.ваше_название_сайта.ucoz.ru/admin): Главная » Управление дизайном » Конструктор шаблонов.
4. В скачанном архиве убеждаемся, что есть: tmpl.txt (основной код шаблона), styles.css (таблица стилей-CSS), и папка img (где находятся все использованные рисунки шаблона).
5. Открываем tmpl.txt (например с помощью блокнота), копируем весь текст (ctr+A, ctr+C), и вставляем в конструкторе шаблонов.
6. В панели управления заходим: Главная » Управление дизайном » Редактирование шаблонов » Таблица стилей (CSS). Открываем styles.css (например с помощью блокнота), копируем весь текст (ctr+A, ctr+C), и вставляем в открытом окне в панели управления.
7. Закачиваем с помощью: Главная » файловый менеджер; или с помощью FTP-менеджера, все рисунки, которые находятся в папке img!
8. Вот и все, теперь наслаждаемся, новым дизайном сайта!

SteKweL Воскресенье, 15.03.2009, 21:14 | Сообщение # 2

Награды:0
а как бить тем кто непонял даже што тут написано?))) про100 у меня друг хоть и админ сайта но досехпор нешарит как шаблон туда всунуть такой он недоходящий))
master-cs Среда, 15.04.2009, 12:49 | Сообщение # 3

Проверенный)
SteKweL, можешь попросить и тебе дадут полный ответ!
Если найду я кину в эту тему! Поможет с тебя +

Добавлено (15.04.2009, 12:49)
---------------------------------------------
SteKweL, я нашёл могу дать ссылку в личку! так написать не могу, много рекламы другого сайта! что запрещенно в правилах! biggrin

TiGeR Понедельник, 04.05.2009, 19:59 | Сообщение # 4

люди как зделать чтоб все картинки пказывало ??? я всё делал правельно но картинки не пашут как так ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ
Сообщение отредактировал TiGeR - Понедельник, 04.05.2009, 19:59
Wake Вторник, 12.05.2009, 22:39 | Сообщение # 5

Disegner
ты посмотри как у тебя картинки загружены, может у тебя картинки в "images", а в шаблоне прописано "img" тогда надо просто заменить через "Быстрая замена" это в " Главная » Управление дизайном » Быстрая замена "

ну а если не в этом дело, тогда надо самому всё вставлять

Нужен код к банеру?? Тебе сюда

TiGeR Вторник, 12.05.2009, 22:40 | Сообщение # 6

Wake, а ты можеш сменить дизаин ????
Wake Вторник, 12.05.2009, 22:44 | Сообщение # 7

Disegner
да

Нужен код к банеру?? Тебе сюда

MCV Среда, 13.05.2009, 05:35 | Сообщение # 8

СТОП ФЛУД